DOCUMENTOS DE INTERÉS - ÉTICA Y DEONTOLOGÍA DEL TRABAJO SOCIAL ANTE EL ESTADO DE ALARMA COVID19 - DECISIONES ÉTICAS EN EL CONTEXTO DEL COVID19 OTROS COMITÉS DE ÉTICA DE SERVICIOS SOCIALES DEL...
- Ley 4/2009 de Servicios Sociales de las Islas Baleares. BOE-A-2009-11186.pdf - Decreto 62/2010, de 23 de abril, por el cual se regulan la composición, el funcionamiento y las atribuciones...
Si quieren solicitar un asesoramiento, un informe o recomendación pueden: - Rellenar el formulario de solicitud de consulta y registrar el documento en la oficina de registro de la Consejería de...
Criterios microbiológicos en los alimentos Introducción La normativa europea sobre seguridad alimentaria establece que no se comercializarán alimentos que no sean seguros (Reglamento (CE) nº...
Guías Guía de aplicación de las exigencias de información alimentaria Guía de aplicación de las exigencias de información alimentaria de los alimentos que se presenten sin envasar para la venta...
Resumen de las alertas alimentarias del año 2014 El Sistema Coordinado de Intercambio Rápido de Información es un sistema diseñado en forma de red que permite una vigilancia constante frente a...
Manipuladores de alimentos El Real Decreto 202/2000, de 11 de febrero, por el que se establecen normas relativas a los manipuladores de alimentos, fue derogado por el Real Decreto 109/2010, de...
Los complementos alimentarios En el mercado actual existe un elevado número de productos comercializados como alimentos que contienen fuentes concentradas de nutrientes y otras sustancias con...
Resultados de las visitas y/o auditorias de requisitos previos a hospitales y residencias de tercera edad A las residencias de tercera edad, dependiendo de la capacidad y volumen de elaboración de...
Resultados de programa de control oficial en mataderos Datos sobre los decomisos generados en los mataderos de las Islas Baleares Es importante conocer la cantidad de animales y vísceras...
Resumen de alertas que han afectado a les Illes Balears durante el año 2010 Clasificación de los productos implicados: Clasificación general de los productos Núm. de notificaciones Bebidas...
Resumen de alertas que han afectado a las Islas Baleares durante el año 2011 Clasificación de los productos implicados: Clasificación general de los productos Núm de notificaciones Carnes y...
Introducción alertas Entre las herramientas básicas para el control oficial de alimentos destacan los sistemas de alertas alimentarias. El Sistema Coordinado de Intercambio Rápido de Información,...
Denuncias ¿Qué es una denuncia? Una denuncia es una comunicación que una persona, física o jurídica, dirige a la administración para ponerle en conocimiento unos hechos que puedan constituir un...
Autorización de establecimientos RESTAURANTES, CAFETERÍAS, BARES Y SIMILARES Antes de empezar un trámite, le pedimos que compruebe si corresponde Comunicación previa de un establecimiento o...
Certificados Certificado de competencia en bienestar animal para el personal que realiza la matanza y operaciones conexas en los mataderos de las Illes Balears El día 18 de noviembre de 2009 se...
Novedades en relación al etiquetado del origen de la carne El día 14 de diciembre de 2013 se publicó en el Diario Oficial de la Unión Europea el Reglamento de Ejecución (UE) nº 1337/2013 de la...
Alimentación segura durante el embarazo y la infancia Además de las pautas para una alimentación saludable es importante que las familias conozcan cuales son los alimentos que deben evitar en...